【定休】毎月第3木曜日※祝日の場合翌週木曜日【営業時間】10:00~21:30(入館締切20:30)

秋冬宴会メニュー(11~3月)

4,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、よせ鍋、寿司+蕎麦
5,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、あんこう鍋、寿司+蕎麦
6,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、あんきも、
あんこう鍋、寿司+蕎麦
あんこう三昧コース 7,000円

前菜、お造り、あんこう唐揚げ、あんこう友酢、
あんきも、あんこう鍋、寿司+うどん、フルーツ

お食事メニュー


海鮮丼
小付け・野菜のサラダ(小)・7種海鮮丼・お味噌汁

海鮮丼[上]
小付け・地魚の天ぷら・7種海鮮丼・お味噌汁

夕なぎ御膳
お新香・小付け3種・お造り5点盛・お魚一品・ご飯・お味噌汁

海鮮丼[特選]
小付け・地魚の天ぷら・海の茶碗蒸し・10種海鮮丼

大洗遊膳
お新香・小付け・お造り4種・お魚一品・特製海鮮鍋・旬の天ぷら・ご飯

あんこう鍋メニュー(11~3月)


あんこう膳 【つつじ】
お新香・小付け・ミニサラダ・あんこう鍋・お造り3点・ご飯

あんこう膳 【松】
お新香・小付け・ミニサラダ・あんこう鍋・お造り4点・旬の天ぷら・ご飯

お子様メニュー


スペシャルお子様ランチ

お子様ランチ

春夏宴会メニュー(4~10月)

4,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、陶板、寿司+蕎麦
5,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、蒸物、陶板、寿司+蕎麦
6,000円コース

前菜、お造り、焼物、煮物、陶板、蒸物、
海鮮しゃぶしゃぶ、寿司+蕎麦 、フルーツ

コースへのちょい足し一品メニュー

ちょい足しメニューは原則としてご予約人数分でお願い致します。
仕入れ、時期により器、内容が変更になる場合があります。
ご予約内容の変更は仕入れの関係上、2日前までにお願い申し上げます。
ご人数の変更に関しては、ご予約当日の朝9:00までとなり、それ以降は50%のキャンセル料を頂戴申し上げます。
ご予算に応じてアレンジも承っております。
ひとくちそば
150円
野菜のサラダ
250円
海の茶碗蒸し
350円
メヒカリの唐揚げ
600円
白身魚の天ぷら
700円
近海カレイのあんかけ
700円
地魚の煮付
900円

宴会プランのご案内

4000・5000・6000・あんこう三昧コースご注文のお客様は 入湯料金サービス
大小ご宴会 お二人様より承ります(要予約)
仕入れの関係上、5日前までのご予約をお願いいたします
10名様以上は飲み放題をつけることもできます
90分 2,000円/120分 2,500円
※120分飲み放題は、フェイスタオルがサービスとなります。
個室宴会場

個室宴会場
(テーブル席)
約30名様 収容
大広間 1F

(座敷)
約80名様 収容
大広間 1F

(テーブル席)
約80名様 収容